LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA de ANTONIO MADRID VICENTE

E-books descarga gratuita pdf LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA FB2 PDF in Spanish de ANTONIO MADRID VICENTE 9788494285011

Descargar LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA PDF


Ficha técnica

  • LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA
  • ANTONIO MADRID VICENTE
  • Número de páginas: 320
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788494285011
  • Editorial: EDITOR ANTONIO MADRID VICENTE
  • Año de edición: 2014

Descargar eBook gratis



E-books descarga gratuita pdf LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA FB2 PDF in Spanish de ANTONIO MADRID VICENTE 9788494285011

Overview

Este libro es quizás el más moderno, práctico y completo que se ha escrito sobre ciencia y tecnología de la carne y los productos cárnicos. Consta de varias partes:

1ª parte. TEÓRICA. Se presentan los conocimientos más actuales relativos a la carne y los productos cárnicos, su composición, propiedades, su valor nutritivo, etc.

2ª parte. PRÁCTICA. Se da la formulación y la elaboración de todo tipo de productos cárnicos (salchichas, chorizo, mortadela, salchichón, morcillas, longanizas, patés, hamburguesas, sobrasada, butifarra, salami, fuet, morcón, jamón York, kebab, gran cantidad de otros derivados de la carne, etc.). Se estudian los equipos y técnicas de elaboración y envasado de la carne, embutidos y todo tipo de productos cárnicos, con una atención especial al jamón serrano e ibérico.

3ª parte. GENERAL.

Este libro incluye varios capítulos que son de interés para todo tipo de industrias cárnicas, como son los sistemas de limpieza y desinfección, el envasado al vacío, el envasado en atmósferas modificadas, los sistemas de curado, los tratamientos térmicos, la última tecnología y legislación aparecida, etc. Este libro va dirigido cualquier profesional del sector cárnico que desee tener unos conocimientos actuales sobre la carne, embutidos, jamones, etc., y sus procesos de formulación y elaboración, así como a profesores, estudiantes y cursos de formación para toda la industria cárnica.

Pdf Recomendados: Descarga gratuita de libros electrónicos para iPod LA REDENCION DEL TIEMPO 9788417347345 ePub PDB MOBI (Spanish Edition) de BAOSHU here, Ebooks para descargar gratis deutsch EL HECHIZO DEL DESIERTO / LA INSTITUTRIZ Y EL JEQUE site, Free ebooks for mobile phones download The Autism Discussion Page on Stress, Anxiety, Shutdowns and Meltdowns: Proactive Strategies for Minimizing Sensory, Social and Emotional Overload by Bill Nason 9781785928048 in English download pdf, Free audio books for downloads Red, White & Royal Blue: A Novel (English literature) 9781250316776 download link, Ebooks descargar gratis nederlands TE REGALO MIS LETRAS 9789895219544 in Spanish read pdf, Descarga gratuita de libros sobre electrónica. JAQUE AL PSICOANALISTA 9788466664202 read pdf, Pdf books free download in english Vallista ePub FB2 MOBI 9781250208491 (English literature) link,